Atlético Tigre eliminó a Romang FC y jugará la final con Matienzo

En la noche del domingo Romang FC y Atlético Tigre empataron 1 a 1, resultado que le favoreció a “El Felino de Avellaneda” para estar por segundo año consecutivo en la final de la Liga Reconquistense. Su rival será Atlético Matienzo que dejó en el camino a Platense.

RADIO AMANECER relato desde la ciudad costera el empate entre El Rojo y El Felino.

En el primer tiempo finalizaron sin goles. En el complemento los locales consiguieron ponerse en ventajas por medio de Leandro Ojeda, 1 a 0 y el que clasificaba era Romang.

Sin embargo minutos más tarde, mano de Gimenez en el área del rojo, penal para Tigre y Carlos Nadalich lo cambia por gol, 1 a 1.

Resultado que favoreció a los de Avellaneda, que en su cancha habían ganado 1 a 0.

De esta manera la definición del Campeonato de la Liga Reconquistense será Atlético Matienzo vs. Atlético Tigre. El Felino buscará el Bicampeonato.